Голливудская звезда Стивен Сигал откроет транспортный фестиваль «Мобилистика» в Москве

Первый вице-президент CrocusGroup Эмин Агаларов сообщил, что запланированный на период с 29-го августа по 9-е сентября фестиваль инновационных технологий в сфере транспорта и логистики «Мобилистика» откроет знаменитый американский киноактер и режиссер Стивен Сигал. Мероприятие пройдет в столичном выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Как заявил Агаларов, «наш друг Стивен Сигал, теперь уже россиянин, откроет выставку и озвучит все основные концепты мероприятия». Об этом сообщает ТАСС. Он также добавил, что на фестивале будут представлены яркие инновации современности, а также концепты будущего в сфере транспорта и автономного движения.

Акцент выставки будет делаться на экологически чистых транспортных средствах, призванных обеспечить бережное отношение к окружающей среде. Как уточняют организаторы, посетителям предоставят возможность протестировать электромобильные технологии, а также испытать аттракцион виртуальной реальности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+