Голодец отказала россиянам в шестичасовом рабочем дне

В ходе выступления на Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке, Голодец заявила, что шестичасовой рабочий день или укороченная рабочая неделя в России вряд ли появятся в ближайшее время, потому что в стране низкая производительность труда, сообщают «Народные новости».

К тому же, как считает Голодец, в России по сравнению с некоторыми зарубежными странами, достаточно много выходных и праздничных дней. Накануне Голодец признала, что неплохо бы повысить минимальную зарплату россиянам. По ее мнению, размер минимальной заработной платы в России, который установили в стране сейчас, слишком мал и составляет всего 7500 рублей.

Для справки: кабмин России считает, что минимальный размер оплаты труда в России должен будет достичь прожиточного минимума к 2020 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+