Голодец призвала довести размер пенсии до 25 тысяч рублей

15.02.2018 16:26

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец обозначила задачи в области пенсионного обеспечения россиян.


Как напомнила Голодец, «в стратегии заявлен уровень, который мы должны достичь, — в 2,5 прожиточных минимума. В сегодняшних ценах это около 25 тыс. рублей. К такой пенсии в сегодняшних ценах мы должны стремиться, такой пенсии сегодня мы должны достичь», сообщает ТАСС. По словам Голодец, «если растет ВВП, растет производительность и растут отчисления — это одна история. Если рынок стагнирует — это другая история. Процессы сильно увязаны, и они, прежде всего, находятся в зависимости от экономического роста».


Голодец считает, что сейчас Пенсионный фонд России сбалансирован и полностью обеспечивает тот уровень пенсий, который есть на сегодняшний день, при этом «мы видим расчеты до 2035 года, до 2050 года, есть много механизмов, о них нужно думать, и есть много механизмов, каким образом сбалансировать эти решения, и каким образом достигать 2,5 минимумов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...