Голодец успокоила работающих пенсионеров

09.09.2016 14:17

По словам вице-премьера Ольги Голодец, вопрос отмены пенсий для работающих пенсионеров в кабмине не обсуждается.


Голодец подтвердила, что правительство «сейчас эту тему не обсуждает». Министр труда России Максим Топилин солидарен в этом вопросе и пояснил, что «тема отмены пенсий для работающих пенсионеров не обсуждалась при подготовке бюджета ни на 2017, ни на 2018, ни на 2019 год», сообщают «Известия».


По словам Топилина, ранее обсуждалось только предложение ограничить выплату пенсий для пенсионеров с доходами выше одного млн рублей, но и такой темы сейчас нет. Топилин заверил, что Минтруд России никогда не выступал с предложением отказаться от пенсий работающим пенсионерам.


Ранее в ходе совещания по проблемам охраны труда в Чите глава кабмина России Дмитрий Медведев отметил, что «каждый человек должен получать за свою работу адекватные деньги, причем своевременно и в полном объеме, это аксиома». По данным Медведева, по состоянию на первое августа задолженность по зарплате в России уже превысила 3,5 млрд рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...