Голодомор длинной в “незалежнисть”

1435161056_ukraine_2015-06-24_152049
Вот и всё что было.

Похоже, что итоги четвертьвековой независимости Украины настолько страшны, что нынешний режим, «всенародно избранный» после вооруженного переворота на майдане, попросту боится остаться крайним и поэтому отказывается проводить перепись населения. Нужно напомнить, что последняя перепись на Украине проводилась в 2001 году, и уже тогда стало понятно, что рекламный лозунг «Ты не один – нас пятьдесят миллионов», который день и ночь вбивал в голову украинцам с экранов телевизора канал «1+1», очень далек от действительности. Вместо мифических пятидесяти на поверку оказалось 48 с хвостиком, после чего лозунг сократился до «Ты не один».

Что же скрывает киевский режим от собственного народа, когда «из соображений бюджетной экономии»(вице-премьер Розенко), отказывается от проведения переписи, необходимость которой назрела еще за несколько лет до майдана? Чтобы отмести обвинения в предвзятости и российской пропаганде, обратимся к подсчетам, которые провел Игорь Тышкевич, аналитик «Украинского института будущего».

Отправной точкой своих расчетов Тышкевич взял данные Укрстата на 01.01.2014 года, согласно которых население Украины на тот момент составляло 45 426 249 человек. От этого количества он отнимает население Крыма с учетом бежавших на материковую Украину – 2 117 816 человек. Отнимает суммарно население Донецкой и Луганской народных республик – 3 799 839 человек и в результате получает цифру в 39 508 594 человек. Далее от этой цифры отнимаются те украинцы, которые, согласно официальных данных, «решили поселиться» в России 1 360 000 человек и в Белоруссии – 75000 человек, а также получивших разрешение на работу в Польше и других странах Евросоюза – 2000000 и 1700000 соответственно. Нужно отметить, что Тышкевич выводит цифры учитывая минимальные значения. В итоге, по подсчетам эксперта, на Украине в настоящее время проживают 34373000 – тридцать четыре миллиона триста семьдесят три тысячи человек. Минус 18 миллионов человек за 26 лет – таков итог «независимости».

Но и это еще не весь ужас той ситуации, в которой оказалась Украина благодаря воспетому Кучмой курсу «Украина не Россия». Тышкевич пошел дальше. Вычтя из оставшегося населения нетрудоспособных – пенсионеров и детей, а также тех граждан, которые получают зарплату «в конвертах», то есть, никак не пополняя бюджет и пенсионный фонд, он приходит к выводу, что всю государственную машину, социальную сферу, содержат примерно 11,9 миллионов жителей Украины. А пользуется результатом их работы примерно 34 миллиона – всё население страны, проживающее на её территории.

Цифры, которые привел в своем исследовании Игорь Тышкевич, свидетельствуют о том, что Украина, пусть и медленно, но неуклонно движется к коллапсу, в результате которого она окончательно потеряет признаки государственности и закономерно станет территориальным придатком. В данном случае даже не важно чьим.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+