Загрузка...

Голодовку Белых сочли стандартным ходом либерала

30.06.2016 11:03


Эксперты считают, что объявление голодовки – шаблонный прием любого либерала для привлечения внимания.


Комментируя голодовку в СИЗО, которую объявил кировский губернатор Никита Белых, генеральный директор «НИИ социологии» Мария Филь, пояснила, что «когда первый шок от случившегося у Белых прошел, в дело подключились некие «записные» либеральные пиарщики, которые действуют весьма стандартными методами. «Что ж ты так быстро сдался? Надо отмазываться активнее!», сообщают «Народные новости».


Филь предполагает, что это «почерк той же адвокатско-пиарщицкой команды, которая защищала Савченко». По мнению Филь, даже несколько голодовок не помогли бывшей украинской наводчице Надежде Савченко вызвать сочувствие, а, наоборот, сделали ее объектом насмешек.


Как считает Филь, «голодовка сегодня выглядит также, как угон самолета (помните, это было очень популярно в 70-80-ые годы?), очень архаично и бессмысленно. Тем более, в истории Белых все слишком наглядно с самого начала, чтобы пытаться слепить из него «жертву режима» такими устаревшими методами».


Для справки: арестованный губернатор Никита Белых официально уведомил администрацию СИЗО о начале голодовки в знак протеста, уверяя, что его подставили, хотя факт получения им взятки зафиксирован документально.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...