Голос Мордора: Расследование Навального увидят не только земляне, но и обитатели Млечного пути

Владимир Путин заявил, что к дворцу в Геленджике ни он, ни его близкие не имеют никакого отношения. «Эта информация уже муссируется на протяжении более чем 10 лет. А сейчас под удобный случай все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, запустили в интернет фильмы какие-то, видеопрограммы», — утверждает глава государства.

Блогер под псевдонимом «Голос Мордора» прокомментировал для «Журналистской правды» расследование Алексея Навального.

«Дворец не равен Путину. Как и Путин не равен дворцу. Возможно этот объект принадлежит одному или группе состоятельных лиц (с учётом существования беспилотной зоны и наличие ФСО (Федеральной службы охраны)). Не стоит забывать и о погранзаставе в селе Прасковеевка (близ которого ныне расположен «дворец»), она появилась еще в 1953 год. А также, нельзя не принимать во внимание акваторию Чёрного моря, где действует пограничный режим.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Одним из схожих по «громкости» инцидентов стало исчезновение в 90-ых годах так называемого «золота партии» (ред. — гипотетические золотовалютные фонды Коммунистической партии Советского Союза, будто бы исчезнувшие в ходе распада СССР и по сей день не найденные). Кто больше всего кричал об их пропаже? Люди, которые впоследствии стали одними из самых богатых.

Стара, как мир, история простая.  Изменились только способы подачи и технологии в преобразовании информации (накрутить просмотры на YouTube, например). У фильма 90 млн. обзоров. Судя по цифрам, у «расследователей» вероятно бот по накрутке подписчиков сломался. И если так продолжится дальше, то уверяю, картину увидят не только население планеты Земля, но и обитатели галактики Млечного пути и примыкающие к нему соседи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5+
5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+