Голос Одессы теперь звучит в России

Анастасия Половнева

Свой музыкальный путь Анастасия Половнева (сценическое имя Неонова) начала по месту своего рождения, в городе-герое Одессе. Она финалистка талант-шоу “Кастинг 3” и “Кастинг 4” (2013 год). В том же году заняла 2-е место  в номинации лучший поп-исполнитель города на 3-ей ежегодной премии Одессы “Simple the best”. Стала лауреат 2-й степени на Всеукраинском фестивале “Южная волна” (2013) и дипломантом Международного фестиваля “Paradise Holilay” в Греции (2014).

Но теперь восемнадцатилетняя одесситка поет в России. Её родители (Игорь и Анжела) чудом выжили в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, когда свидомиты устроили Одесскую Хатынь. После этого Половневы были вынуждены покинуть свой любимый город и отправились в Россию. И эта трудолюбивая девушка не сидела сложа руки, в чем вы можете сами убедиться.

Так в 2015 году Анастасия получила номинацию “Звезда Чемпиона” на вокальном конкурсе Чемпионта России по караоке “Караолька”, заняла 1-е место на вокальном конкурсе  “Батл голосов-3” и стала победителем вокальной битвы “Музыкальный ринг”.

А в 2016 году на фестивале “Марафон талантов” стала победителем в номинации “Вокал, взрослые”. В конкурсе “Смотри на Юг” заняла 1 место в возрастной категории 14-17 лет. Стала победителем всероссийского конкурса вокалистов “Golden Flowers” уже среди взрослых. На международном фестивале вокального искусства “Звездопад талантов” в номинации “эстрадный вокал” завоевала Гран-при.

Полонкова2

В настоящее время она участвует в кастинге на проекте “Новая фабрика звезд”. И если вы хотите помочь этой талантливой девушке и увидеть её на сцене указанного проекта, вам достаточно проголосовать в её анкете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+