Голосуй или проиграешь — поправки к Конституции и гей-лобби

06.06.2020 20:43

Гендерный вопрос – это ещё одно измерение Второй Холодной войны. Ещё одно оружие глобалистов против России и других стран традиционного образа жизни. Разлом тут проходит на ценностном уровне – если мы сами откажемся от того, что хотим защитить, то нам не помогут все наши новейшие вооружения.

Не пройдут наши поправки — они навяжут свои.


Приближается общенародное голосование за внесение поправок в Конституцию России, и одной из самых острых тем, как ни странно, стал пункт о семье как гетеросексуальном союзе мужчины и женщины.


Стоило недавно короткому видеоролику ФАН ещё раз напомнить об этом в сатирической форме, как это вызвало «цензурный шторм» — само видео было удалено с Ютуба и Фейсбука, а создатели ролика в полной мере ощутили на себе, на какую же больную мозоль кое-кому они наступили — «ФАН опубликовал вот такой видеоролик. Описать, какая последовала реакция в либеральном сообществе, невозможно) После этого крупные уважаемые конторы начали отказывать мне в съемках. Сегодня прислали вот такое: «Мы взяли небольшую паузу, чтобы ознакомиться с деятельностью Федерального агентства новостей (ФАН), которое Вы представляете… Мы вынуждены отказать вам в съемках в наших центрах, общении с нашими сотрудниками и клиентами»».


Поэтому давайте поговорим о том, почему голосование за эту поправку к основному российскому закону так важно. О том, почему всем людям доброй воли нужно, чтобы она там появилась!


Где та граница, по которой разделились стороны идущей сейчас холодной планетарной войны между «новым мировым порядком» и консервативным, освящённым веками человеческим укладом? Чисто формально – геополитически, экономически, гибридно-военно и так далее, если смотреть на юркие щупальца глобалистов и атлантистов, которые мечутся по всей планете. Но содержательно всё куда глубже: разлом проходит не по границам стран, а буквально между соседними людьми в толпе – один из них может приветствовать «прекрасный новый мир», а другой — от души его ненавидеть.


И гендерный вопрос – это ещё одно измерение Второй Холодной войны. Ещё одно оружие глобалистов против России и других стран традиционного образа жизни. Разлом тут проходит на ценностном уровне – если мы сами откажемся от того, что хотим защитить, то нам не помогут все наши новейшие вооружения. Нас хотят довести до того условного утра, когда однажды большинство россиян проснётся и, не увидев отличия от прочего «цивилизованного мира» в своих главных привычках и моральных нормах, само откажется от остатков собственной идентичности, и сдастся в «сладкий плен».


Самый простой и безболезненный способ победить своего врага – заставить его забыть, за что он сражается. За что же мы сражаемся?


За будущее наших детей, в первую очередь. Семья как гетеросексуальный союз – это тот столп человеческой цивилизации, который её сформировал в знакомом нам виде. Всё – культура, мораль, искусство, социальная психология – стоят на этом основании. И что останется от всего этого, если нормой станут семьи, в которых дети будут видеть АБСОЛЮТНО другие паттерны взаимоотношений, другие модели поведения, и это не говоря уже об очень «специфических» жизненных ценностях и ориентирах у гомосексуалов? Впрочем, зачем гадать? За нас в этом разобрались учёные – причём именно из той страны, где ползучая гомосексуализация уже идёт полным ходом и материала для исследований предостаточно!


В 2012 году в Техасе, профессор университета в Остине Марк Регнерус, социолог, провёл непредвзятое исследование по сравнению будущего детей, воспитанных в разных типах семей – разнополых (традиционных) и однополых. Всего было изучено боле трёх тысяч человек. Выяснились очень интересные вещи: психическое состояние детей гомосексуалов было существенно менее стабильно и приспособлено к стрессам сложных жизненных ситуаций. «Согласно исследованию Регнеруса, 12% воспитанников лесбийских пар и 24% детей из гомосексуальных семей признались, что подумывают о самоубийстве. В традиционных полных или неполных семьях этот показатель ниже более, чем в два раза и составляет 5%. Уровень безработицы у воспитанников «радужных семей» равен 28% (лесбо-родители) и 20% (родители геи). В обычной семье (полной или неполной) этот показатель варьируется от 8 до 13%.»


Ещё более жуткими оказались детали сексуальной эксплуатации детей своими приёмными родителями: «23% опрошенных, воспитанных в лесбийских семьях, подвергались сексуальному насилию со стороны своих ЛГБТ-родителей. В естественных семьях этот показатель равен 2%. Насилию в гейских семьях подвергались 10% опрошенных. 31% воспитанников лесбийских пар и 25% воспитанных гомосексуалистами респондентов признались, что были случаи принуждения к вступлению в половые отношения против их воли».


Кто-то ещё хочет смеяться над роликом ФАН, где вполне прозрачно было показано именно такое будущее для усыновлённого ребёнка, которому «папы» уже приготовили «эротическое бельё»?..


Разумеется, после того, как такие несчастные дети вырастают, далеко не все из них соглашаются считать, что у них было нормальное детство. Многие со всей страстью обрушиваются на своих «родителей», которые украли у них детство. Например, в Канаде такая бывшая приёмная дочь гей-пары, Дон Стефанович, написала книгу с красноречивым названием «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье», в которой очень жёстко прошлась по всему, что хотят навязать России страны Запада.


А может быть, вовсе они и не хотят навязать и мы всё придумываем? Не вопрос, идём на либеральный рупор – «Медузу». Что мы там видим? Прямую противоположность тому, от чего пытаются сбежать потерпевшие дети на Западе – рекламу книги какого-то юного украинца под названием «Дни нашей жизни» с такой аннотацией: «Жизнь ребенка в гомосексуальной семье большинство наших соотечественников представляют с трудом, а меньшинство — еще и с отвращением, помноженным на негодование. И для первых, и для вторых «Дни нашей жизни» молодого (на самом деле совсем юного — едва совершеннолетнего) автора Микиты Франко станут и обстоятельным экскурсом в эту не прозрачную для стороннего взгляда область, и, хочется верить, мощнейшей прививкой от гомофобии».


Заканчивается рекламная статья так: «Пока же можно утверждать одно: «Дни нашей жизни» — обаятельная, живая, очень честная книга, помимо прочих достоинств делающая в высшей степени благое дело — нормализирующая восприятие гомосексуальных семей в нашей стране».


Что может быть выразительнее такой откровенности? Давайте же все вместе дадим отпор этой заразе на законодательном уровне – пусть каждый из нас не избегает ответственности за общее будущее нашего народа! Будущее — в руках каждого из нас.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...