Загрузка...

«Голосящий КиВиН» может насовсем «переехать» из Юрмалы под Калининград

15.07.2015 18:04



Музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» может навсегда покинуть латвийскую Юрмалу и обосноваться в городе Светлогорск Калининградской области. Об этом сообщил в среду, 15 июля, президент Международного союза КВН Александр Масляков.


В латвийском городе Юрмала «Голосящий КиВиН» проводился с 1996 по 2014 год. Однако несомненным плюсом нового места проведения – Светлогорска – является тот факт, что он находится на Родине, отметил Масляков.


Решение о переносе фестиваля в Калининградскую область было принято в феврале 2015 года. КиВиН будет проводиться в Светлогорское в течение трех дней — 17, 18 и 19 июля. Программа включает в себя генеральную репетицию концерта, телесъемку и концерт без телевизионной трансляции. Все билеты на фестиваль распространены и распроданы. Самые дешевые из мест стоят 500 рублей. Зрителей ждут практически из всех регионов России и ряда зарубежных государств.


Светлогорск станет первым российским городом, который примет «Голосщий КиВиН». Фестиваль пройдет в комплексе «Янтарь Холл», концертный зал которого рассчитан на две тысячи мест, передает ТАСС.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...