Головин прокомментировал свое решение перейти из ЦСКА в «Монако» за €30 млн

27.07.2018 17:35

Трансфер футболиста Александра Головина в ФК «Монако» стал рекордным в истории ЦСКА.



Российский футболист, полузащитник сборной РФ Александр Головин, комментируя свой переход в профессиональный футбольный клуб «Монако» из ЦСКА, выразил надежду, что болельщики красно-синих с пониманием воспримут этот его шаг.


Как отметил спортсмен, он благодарен поверившему в него клубу, которому удалось реализовать мечту маленького сибирского мальчика, грезившего большим футболом. По словам Головина, ему «грустно оставлять команду, ставшую родной, но не каждому выпадает шанс перейти в большой европейский клуб», сообщает ТАСС. Он добавил, что благодарен фанатам за поддержку, а также выразил надежду на то, что болельщики с пониманием отнесутся к его решению «сделать следующий шаг в своей карьере в такой непростой для клуба период».


В пятницу, 27-го июля, стало известно о том, что «Монако» приобрел 22-летнего Головина за рекордные для ЦСКА 30 млн. евро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...