«Голые, но несмешные»: Декан истфака КемГУ заставил раздеться первокурсников

Руководитель исторического факультета Кемеровского ГУ был уволен из-за публикации в сети фотографий абсолютно голых первокурсников.

Кроме декана факультета истории и международных отношений Кемеровского госуниверситета были отстранены от своих должностей два его заместителя. Увольнения в администрации ВУЗа прошли после того, как в сети Интернет распространились фотографии, на которых абсолютно голые поступившие на первый курс молодые люди якобы участвуют в «церемонии посвящения в студенты». Такую информацию сообщила представитель вуза Мария Венедиктова.

«Уволены декан исторического факультета и международных отношений Константин Юматов и два его заместителя — Алексей Адаменко и Роман Селезнев», — рассказала Венедиктова.

Стоит отметить, что сами студенты, лившиеся своей одежды на посвящении, не будут отчислены.

Напомним, скандал разразился после того, как на традиционной церемонии посвящения в студенты Кемеровского государственного университета был предложен весьма необычный конкурс – только что поступившие девушки и парни должны были снимать с себя одежду и за каждую снятую вещь команде присуждались баллы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+