Загрузка...

Голые псевдо-FEMEN устроили шоу перед посольством США в Киеве

05.10.2016 09:18

Мало того, что акция в украинской столице была какая-то неубедительная, так ещё и девушки из движения FEMEN оказались подставными… В общем, «а FEMEN-то не настоящий!!!»


Перед посольством США в Киеве под охраной бойцов скандально и криминально известного батальона «Торнадо» полуобнажённые девушки, «в костюмах» активисток движения FEMEN сначала постирали в тазиках 100-долларовые купюры, а потом забросали ими здание американской дипмиссии на улице Сикорского.



ГОЛАЯ ПРАВДА – О КОРРУПЦИИ НА УКРАИНЕ


Оказалось, что на банкнотах – портреты экс-президента Виктора Януковича и главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, главных коррупционеров Незалежной (по мнению организаторов акции).


Гологрудые красавицы потребовали встречи с новым послом США Мари Йованович. Цель встречи – передать послу США «петицию от имени украинского народа». В которой было заявлено, что в конце 2013 года Валерия Гонтарева якобы помогла Виктору Януковичу отмыть 1,5 миллиарда награбленных долларов, которые сейчас арестованы в «Ощадбанке».


16-10-04-dollaryi-ot-femen


Впрочем, кроме портретов «Яника» и Гонтаревой на листовках – обвинения в адрес сотрудников Генпрокуратуры, Нацбанка, администрации Порошенко и самого Петра Порошенко лично…


Видимо, как небезосновательно полагают организаторы перформанса, Мари Йованович может что-то, чего не могут все остальные политические силы страны, вместе взятые.



FEMEN’ИСТКИ ОКАЗАЛИСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМИ ДРЕВНЕЙШЕЙ…


Впрочем, голые украинки оказались совсем не теми, за кого их сначала приняли. То есть они – вовсе не политически грамотные и идейно ангажированные активистки движения FEMEN.


Более того, они даже не члены Европейского Совета студентов Украины, которыми себя назвали. А совсем даже наоборот – аполитичные и на всё готовые сотрудницы фирмы, предоставляющей своим клиентам так называемые эскорт-услуги. А по сути, представительницы древнейшей из профессий…


Один из сопровождавших девушек охранников сообщил, что цены на них не отличаются от сложившихся сейчас в Киеве и составляют 2-3 тысяч гривен (то есть 5-7 тысяч рублей) в час.



К ОТВЕТУ ЗА ПЛАГИАТ?


Теперь организаторов акции перед посольством США в Киеве, по всей видимости, ждёт иск от движения FEMEN и неизбежный в таких случаях суд…


Ну да – за плагиат! А как же иначе? Ведь авторские права на, так сказать, «обнажённый женский перед» были самым наглым образом нарушены!


Интересно, в какую сумму оценит киевский суд нанесенный FEMEN’у «моральный вред», а также «ущерб деловой репутации» femen’исток?


Впрочем, сразу было понятно, что femen’истки – ненастоящие! Это явственно чувствовалось в ходе акции перед посольством США по неуверенному поведению этих псевдо-FEMEN-активисток.


Где тот порыв, тот задор, та страсть, с которой femen’истки голой (в буквальном смысле) грудью бросаются на любую амбразуру?


А эти – вялые, без огонька…


Одно слово – путаны!


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...