Голый перфоманс очередного “русского художника” в Нью-Йорке

article-naked2-0503

Американские и другие “любящие” Россию СМИ нашли очередной способ, как “клюнуть” нас с вами, а заодно унизить наше государство. Они думают, что эта новость сможет затенить собой первомай, очередную годовщину Одесской Хатыни или День Великой Победы. Господа, да мы уже привыкли к вашим выкормышам, которых вы именуете “русскими художниками”! У нас уже иммунитет к ним выработался, так что теперь  они развлекают только вас. У нас уже был один авангардист-садомазахист Павленский, теперь он выступает где-то в Париже.

Ну а что же там “за лужей” случилось в Нью-Йорке, спросите вы? Там местная полиция арестовала обнажённого мужчину (т.е. совсем голого). Он представился “российским художником” и заперся в прозрачном ящике напротив нью-йоркского Метрополитен-музея, где как раз проходил бал Met Gala. Душераздирающее зрелище однако.

Над всем этим можно было бы хорошо посмеяться, если бы не одно но. Регулярное упоминание  слов “Россия” и “русский” когда речь касается подобных идиотов, которые как раз и подчеркивают эти слова, выпячивают их. А СМИ соответственно делают на этом акцент. Хотя все прекрасно понимают, чьего труда эти плоды (“художники”)

The New York Daily News описывает все следующим образом.  Итак, 41-летнему “художнику” Фёдору Павлову-Андреевичу, что-то в очередной раз ударило в голову и совпало с сезонным обострением у душевнобольных. Помогали ему в этом деле два его помощника, которые и доставили к музею и разместили там на ковровой дорожке, ящик с обнаженным дегенератом.

Отмечается, что местные полицейские не поняли такого юмора и искусства. После чего потребовали, чтобы “артист” вышел из ящика, однако тот отказался. Логично, что после этого полицейские не стали с ним цацкаться, а принудительно достали его от туда. Жаль что не прыснули газку и подержали немного еще в ящике. Было бы веселей, но рука не поднялась у полицейских на такое кощунство над авангардом. Затем они завернули душевно больного “товарища” в белую ткань похожую на простынь или скатерть и увезли.

Материализовалось это закутанное тело уже в полицейском участке. Возили ли его в дурдом на освидетельствование или устроили экскурсию по прилегающим кладбищам, полицейские не уточнили. Однако сообщили, что Павлову предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, незаконном пересечении оцепленной территории и сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов.

article-stunt-1-0502

Во вторник, 2 мая 2017 года, он был отпущен на свободу, однако уже в пятницу, 5 мая, он должен явиться в суд. Пожелаем же ему дальнейших успехов на этом поприще, ведь подобные выступления будут таки иметь успех в местах не столь отдаленных. Так что посещение суда он должен воспринимать как надлежащую оценку своих “талантов”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+