Гончарук признал обнищание украинцев

04.10.2019 14:32

Глава кабмина Украины Алексей Гончарук ужаснулся обнищанию украинцев.


Как пояснил Гончарук, «на Украине очень много проблем, я не хочу на них сейчас останавливаться. Это и 10 миллионов людей, которые живут за чертой бедности, и разваленная инфраструктура, и проблемы с монополистами в энергетике», сообщает телеканал «Наш». По словам Гончарука, новая программа кабмина направлена прежде всего на обеспечение экономического роста, который должен привести к улучшению текущих показателей.


Справка: по данным Государственной службы статистики Украины, по состоянию на первое августа на Украине проживают 41,99 миллиона человек (без учета жителей Республик Донбасса), из них почти 30% (более 10 млн) находятся за чертой бедности.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...