Google объяснил блокировку «Царьграда ТВ» на YouTube

28.07.2020 13:15

В пресс-службе компании Google прокомментировали блокировку аккаунта «Царьграда ТВ» на YouTube.



Блокировка аккаунта телеканала «Царьград ТВ» на портале YouTube связана с нарушением законодательства о санкциях и правил торговли, заявили в пресс-службе компании Google. Об этом сообщает агентство RT.


В частности, как уточнили в организации: «Google соблюдает все применимые законы о санкциях и соблюдении правил торговли. Если мы обнаруживаем, что учётная запись нарушает эти законы, то предпринимаем соответствующие действия».


Напомним, что ранее канал «Царьград» проинформировал о блокировке в ночь на 28 июля без объяснения причин канала-миллионника на YouTube. Редактор телеканала Дарья Токарева позже заявила о намерении подать в суд в связи с незаконными действиями администрации сервиса.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...