Google отчиталась перед ГД об уплате налогов

06.03.2019 11:17

Спикер Госдумы (ГД) России Вячеслав Володин прокомментировал соблюдение компанией Google российского налогового законодательства.



По данным Володина, Google передала все необходимые документы в комитет по бюджету и налогам. На днях Володин раскритиковал крупные американские компании Google и Facebook за то, что они работая в России и на территории европейских стран, не платят налоги. По мнению Володина, эта проблема крайне актуальна и для России, и других европейских стран, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Володин, «сейчас наш коллега Макаров Андрей Михайлович изучает вопрос уплаты этой компании налогов в российской юрисдикции, и компания также представила все материалы в этой связи. Разберемся, и председатель комитета по бюджету и налогам нам расскажет, насколько это выполнено и соответствует нашим законам».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...