Google сравнил поисковые запросы россиян в этом году и 15 лет назад

Google сравнил самые быстрорастущие запрос россиян в 2021 году и 15 лет назад, говорится в сообщении компании.

Среди телевизионных шоу в этом году самыми быстрорастущими являются “Холостяк”, “Последний герой” и “Дом 2”, а в 2006 году это были Comedy Club, “Ледниковый период” и “Фабрика звезд”.

В категории “Новости про знаменитостей” в 2021 году фаворитами являются рэпер Моргенштерн, актер Зак Снайдер и актриса Ирина Купченко, а в 2006 были актер Сергей Рыченков, артист Павел Воля и актер Эдвард Нортон.

В 2021 году самыми быстрорастущими запросами россиян в категории “музыка” стали Султан Лагучев с песней “Горький вкус”, второе место занял рэпер Моргенштерн и его песня “Если я спал с тобой”, третье – певица INNA с композицией Flashbacks. А 2006 году это были группа Pussycat Dolls, группа “Город 312” и певица Rihanna.

Что касается кинокартин, то в 2021 году были популярны фильмы “Батя”, “Круэлла” и “Мортал Комбат”, а 15 лет назад россияне чаще всего искали фильмы “Пираты Карибского моря”, “Борат” и “Ледниковый период”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+