Google срочно вернул российские топонимы на карту Крыма

29.07.2016 13:29

После вчерашнего призыва «ЖурПравды» – объявить бойкот недостоверному интернет-сервису Google Maps, компания Google испугалась и отыграла «взад»


Как сообщала в четверг «ЖурПравда», Google Maps переименовал населённые пункты «оккупированного» Россией Крыма. В связи с чем мы призвали бойкотировать этот интернет-сервис.


16.07.29-googlemap2807


Однако уже сегодня Google «исправился»: например, вставленные туда вместо гордого названия Красноперекопск Мирза-Кояш, Яны Капу – вместо Красноармейское, Кучук-Ачкали – вместо Завет-Ленинский, Ас – вместо Пролетарка и другие, уже в четверг быстренько исчезли. А исторические русские названия восстановили свои законные права на географической карте Крыма.


16.07.29-googlemap2907


Может быть, Google испугался политических «пертурбаций»? Ведь вчера, согласно указу президента Путина, полуостров Крым вместе с Севастополем стал частью Южного федерального округа РФ.


Итак, благодаря в том числе и нам, компания Google если не излечилась полностью как от топографического кретинизма, так и от географического маразма — то по крайней мере сделала решительный шаг к выздоровлению. С чем её и поздравляем!!!



Илья Уржумов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...