Горбачев советует Байдену и Путину сесть за стол переговоров

Первый президент СССР Михаил Горбачев назвал способ уменьшить риск возникновения ядерного противостояния между США и Россией.

Как пояснил Горбачев, «опыт показывает, что надо встречаться и договариваться, и главное — не бычиться друг на друга. Все же ясно: главное — избежать ядерной войны. Раз надо избежать такой проблемы, в одиночку ее решить невозможно, надо встречаться, надо всем обеспокоиться этим положением», сообщает «Интерфакс».

По мнению Горбачева, в нынешней напряженной международной ситуации именно от доброй воли и готовности к компромиссу президента США Джо Байдена и президента РФ Владимира Путина зависит судьба всего человечества, так как у России и США «есть очень большой опыт для ответа на вопрос, куда и как надо идти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Горбачев советует Байдену и Путину сесть за стол переговоров

  • Алексей

    Прежде чем советовать, что делать Путину, нужно сначала самому ответить за то, что просрал СССР . И живя в другой стране, давать Советы, как жить Россиянам, в высшей степени аморально.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+