Горбачев: США могут спровоцировать перерастание «холодной войны» в «горячую»

29.01.2015 09:30
Бывший президент СССР Михаил Горбачев

Бывший президент СССР Михаил Горбачев


Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что США могут предпринять меры для того, чтобы «холодная война» с Россией переросла в реальные боевые действия.


По его словам, Соединенные Штаты уже втянули РФ в «холодную войну» и вполне могут пойти дальше. Сейчас весь Евросоюз на поводу у США только и думает про ужесточение антироссийских санкций. Америка же сегодня руководствуется своими амбициями, желая достичь чуть ли не мирового господства.


По мнению Горбачева, при нынешнем развитии ситуации вполне возможно, что «холодная война» превратится в «горячую» со всеми вытекающими последствиями, передает слова политика «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...