Город грехов — ужасы «оппозиционного» Петербурга

22.02.2019 17:08

Есть Санкт-Петербург здорового человека – и все знают, как он выглядит: краса и гордость России, культурная столица, «северная Венеция», город Пушкина и рок-н-ролла. И есть «Санкт-Петербург курильщика» - вернее, оппозиционера.



И вот в нём происходят дела, от которых волосы дыбом встают. Судя по всему, оппозиционеры как-то странно извратили свойственную петербуржцам гордость за свою малую родину и решили сделать Питер «городом грехов номер один». Что ж, попытка вышла зачётная!


В прошедшие несколько дней в Петербурге произошли целых два резонансных события – одно другого краше. Во-первых, члены либерального движения «Весна» попались на абсолютно шокирующей наркотическо-сексуальной оргии с участием 14-летней школьницы. Во-вторых, бывалый укронацист Владимир Иванютенко  арестован за хранение взрывчатых веществ. Даже сложно сказать, что круче – «всё такое вкусное»!


Начнём с «клубнички».


Две юные девы, 14 и 17 лет, плакат Навального, и два активиста движения «Весна» — Владимир Казаченко и Вадим Тишкин. Сложите это всё вместе, добавьте амфетамина, и получится отличная корпоративная оргия, которую борцы за «прекрасную Россию будущего» для сладких воспоминаний снимали на телефон. «Тщеславие – мой самый любимый из грехов» — определённо молодёжь не смотрела классику, «Адвокат дьявола». Это их и сгубило. Казаченко, так рьяно митинговавший за свободу Анастасии Шевченко, теперь сам превратился из освободителя в освобождаемого.


Кстати, о Шевченко и «Открытой России». Связи «Весны» и её руководства с дядюшкой Хо давным-давно попали в фокус внимания общественности.  И когда наш сайт писал о том, что основная идея «Открытки» — это легалайз всего и вся, а основной мобилизационный ресурс – наркоманы всех мастей, мы немного полемически заостряли. Но – ёлочки-палочки! – вот как не воскликнуть «А ведь мы были правы!» после новости про «отдых» активистов?! Ведь да – всё так и есть: полное моральное разложение, самое днище разврата и порока. Нет, будем реалистами, для людей ОПРЕДЕЛЁННОГО типа даже это сыграет роль рекламы «Открытой России» — типа «Ни фига себе у вас там либертинаж, дайте два, пустите внутрь»… но для здоровой части общества никаких иллюзий про «освободителей России от Путина» не останется. Уже, собственно, не осталось.


Одним словом, родители – если ваше несовершеннолетнее чадо начало увлекаться оппозиционными идеями, сводите ребёночка к венерологу, гинекологу и наркологу. Тут главное – успеть.


Успеть, чтобы живым оно осталось, это чадушко. Потому что ему могут подарить детонатор и объяснить, как им пользоваться. Оно и воспользуется, как Мисхатов или Жлобицкий.


А кто подарит? Ну, например, вот этот симпатичный человек. Владимир Иванютенко.


content_2


«Активиста из Петербурга, посещавшего протестные акции в маске Путина и пережившего покушение, арестовали за хранение 2 граммов боеприпасов» — «Новая газета» в своём традиционном стиле подтасовки и шельмования предлагает читателю посмеяться над количеством ВВ. «Ха-ха-ха, два грамма! Он мышиную норку хотел взорвать?».


А вот как вы думаете, сколько человек может убить один грамм взрывчатого вещества? Правильный ответ – сколько угодно: десять, сто, тысячу. Просто нужно верно понимать устройство любой бомбы или фугаса: его начинка состоит из основного взрывчатого вещества и инициирующего. Основные ВВ – отлично всем известные тротил, динамит, аммонал и т.п. – очень инертные штуки. Что бы вы ни делали с куском тротила или аммонала – бросали, пилили, поджигали – он не взорвётся. А рванёт только тогда, когда в него вставят детонатор – тот самый грамм инициирующей взрывчатки. Основной промышленный капсюль-детонатор называется КД № 8 – и в нём меньше грамма гремучей ртути или азида свинца. Но это – самая ценная часть любого самодельного взрывного устройства (СВУ): основной заряд делается из простых и общедоступных компонентов — аммиачной селитры, алюминиевого порошка и т.п., но без детонатора его не взорвать. А если есть этот самый нужный «грамм взрывчатки», можно хоть шахид-мобиль городить.


По причине отсутствия промышленных надёжных детонаторов горе-анархисты были вынуждены делать свои бомбы из самого инициирующего ВВ – перекиси ацетона и тому подобных безумно нестабильных и капризных веществ. А тут – «вечером 18 февраля Иванютенко в магазине «Пятерочка» на улице Дыбенко передал участвующему в оперативном эксперименте добровольному помощнику полиции отрезок огнепроводного шнура (не относится к категории боеприпасов и взрывных веществ) и два электродетонатора (которые считаются взрывными устройствами)… Адвокаты Иванютенко заявили, что тот не намерен скрываться, а действие, из-за которого было возбуждено уголовное дело, было совершено им «по глупости».


Просто так, понимаете, взял и ПО ГЛУПОСТИ дал какому-то знакомому набор для создания двух бомб. Рыбу, наверное, глушить. Других интересов у яростного симпатизанта украинских нацистов, понятное дело, быть не могло! И все друзья – тоже… «рыбачки».


В общем, кто из этих «героев» глупее, опаснее и порочнее – решать читателям. Но свою премию Дарвина они уже заработали.


А Санкт-Петербург — стал чище.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...