Города ДНР за сутки девять раз были обстреляны ВСУ из минометов

ДНР зафиксировала девять волн минометных украинских обстрелов за сутки.

По данным Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «украинские каратели девять раз нарушили режим прекращения огня», сообщает ДАН. В отчете Минобороны ДНР отмечается, что украинским обстрелам из минометов калибром 82 и 120 мм, а также БМП, БТР и стрелкового оружия подверглись село Спартак на северной окраине Донецка, а также шахта имени Абакумова и Петровский район на западе Донецка. Также под огнем ВСУ оказался поселок Зайцево в северном пригороде Горловки.

Ранее пресс-служба Министерства экономического развития ДНР сообщила, что «на полках магазинов до 80 процентов — товары российского производства, семь процентов — другие страны. Товары местного производства составляют до 13 процентов». Отмечается, что летом этого года, по данным Минэкономразвития ДНР, в магазинах ДНР на долю товаров украинского производства приходилось 30%, остальную часть ассортимента в совокупности занимала продукция ДНР и третьих стран.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+