Городской совет Сиэтла решил наполовину сократить бюджет полиции

15.07.2020 17:30

Начальник полиции города Кармен Бест считает, что после этого Сиэтл будет гораздо менее безопасным местом, половина правоохранителей, скорее всего, уволится.


Городской совет Сиэтла предложил на 50% сократить бюджет полиции города. Начальник полиции города Кармен Бест считает это «трагическим решением» и «политическим жестом».


Она сказала это в комментарии для Foxnews.


В видеообращении к офицерам, размещенном на YouTube в пятницу, Бест обвинила городской совет в безрассудстве и «политическом потворстве», имея в виду его решение о сокращении бюджета полиции на 50 процентов. Она считает, что сокращение средств до такой степени заставит горожан проверить на деле теорию о том, что «преступления исчезнут, ​​если полиция уйдет».


В понедельник Бест сказала Fox & Friends, что Сиэтл будет «гораздо менее безопасным, если они уберут 50% полицейских с улиц», и назвала это предложение «невероятно безрассудным». Она добавила, что «эти решения должны быть продуманными».


«У них нет плана, который, мог бы что-то сделать для обеспечения общественной безопасности», — сказала Бест.


Пока что семь из девяти членов городского совета Сиэтла выразили поддержку идее сократить городской бюджет полиции на 50%. Требуется шесть голосов, чтобы принять закон, касающийся городского бюджета, и отменить вето мэра.


Бест предупредила, что предлагаемые сокращения бюджета полиции приведут либо к переводу, либо к увольнению 50% общей численности рабочей силы департамента.


«Мы не против перемен, но не ради риска общественной безопасности для всех», — сказала Бест в понедельник.


Сокращение бюджета полиции Нью-Йорка на миллиард долларов привёло к массовым увольнениям сотрудников правоохранительных органов. Городское правительство даже вынуждено было ограничить максимально возможное количество заявлений на увольнение в сутки, потому что городские структуры не справляются с наплывом желающих выйти на пенсию.


В то же время город, напротив, нуждался в увеличении финансирования полиции, в найме новых сотрудников, в оплате сверхурочных часов.


В Юте, к примеру, белые граждане вынуждены были организовывать вооруженные отряды для охраны улиц, домов, имущества и защиты собственных жизней.


От пуль бандитов из движения BLM постоянно погибают люди. Так в Чикаго была застрелена 7-летняя девочка, а в Атланте – 8-летний ребёнок, причём чернокожий. Его отец пытался припарковаться возле ресторана «Венди», где полицией был застрелен темнокожий Рейшард Брукс. Протестующие открыли огонь по автомобилю, пуля попала в голову восьмилетней девочки. Отец ребёнка обвинил в гибели дочери сторонников BLM: «Жизни чёрных важны? Вы убиваете своих. Вы убили восьмилетнего ребёнка. Она никому из вас ничего не сделала. Она просто хотела вернуться домой».



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...