Загрузка...

Беспорядки в Киеве: двое погибших, боевики готовились применить химическое оружие

22.01.2014 14:43

m_9961373d796d373a1986ca7db30e4676


Как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате массовых беспорядков в Киеве погиб один из радикально настроенных активистов. В ходе акции он забрался на колоннаду стадиона «Динамо», для того, что бы сверху закидывать сотрудников правоохранительных органов «коктейлями Молотова», но впоследствии упал с высоты 13 метров. С полученными травмами молодой человек был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался. МВД Украины позже подтвердило, что на улице Грушевского находится тело ещё одного человека с телесными повреждениями пока ещё неустановленного характера, сообщает Интерфакс. Туда выехала следственная группа и эксперты. 
Оппозиционно настроенные СМИ, в частности телеканал Espreso.tv, сообщают о двоих погибших, убитых якобы снайперами, однако не приводят никаких доказательств. 
Тем временем, утром милиция оттеснила так называемых «митингующих» с их позиций на улице Грушевского и изъяла канистры с неустановленным пока химическим веществом, которым, по оперативной информации, экстремисты планировали наносить химические ожоги сотрудникам правоохранительных органов, стоящим в оцеплении. Об этом сообщает сайт МВД Украины. 
Так же по информации на 21 января за медицинсокй помощью обратились 163 правоохранителя, 80 из них были госпитализированы, у пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...