«Большой брат» заглянет в сети

10.01.2014 17:19

1374233804_content


Ежедневный мониторинг за публикациями в социальных сетях интернета намерена вести Федеральная служба охраны (ФСО) РФ — на предмет создания базы данных о «негативно настроенных блогерах» и отслеживания в этой среде информации о готовящихся преступлениях против представителей власти.
Видимо, следующим шагом должен стать мониторинг электронной почты и смс-сообщений мобильной связи. Приведет ли реализация подобной программы к реальному снижению социальной напряженности в российском обществе и к уменьшению числа терактов — другой вопрос, но работы здесь хватит не то, что на две ФСО, а на две Москвы. Хватило бы финансирования…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...