Британский лев и русский медведь знакомятся поближе

год Великобритании в России

2014 год официально объявлен годом Великобритании в России и России в Великобритании — впервые за всё время существования Российской Федерации. В рамках данной акции будет реализовано свыше 200 культурных, научных, спортивных и других проектов, которые не только помогут гражданам двух стран лучше узнать достижения и перспективы развития своих партнеров, но и подтвердят курс на сближение Лондона и Москвы, где энергетические, финансовые и геополитические интересы переплетаются во всё более плотную сеть взаимной зависимости.

Стоит предположить, что следом за крепнущими контрактами «Роснефти» и ВР, а также за приостановкой сирийского кризиса последуют другие масштабные акции, в которых британский лев и русский медведь будут находиться «по одну сторону баррикад».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+