Бюджет-2014 “оптимизируют” за счёт пенсионеров

Bjudzhet

То, что расходы федерального бюджета будут уменьшены «в среднем на 5% от уровня 2013 года», как заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, означает фактический секвестр бюджета 2014 года на 8,95% по сравнению с показателями трехлетнего бюджета 2013-2015 года, утвержденного в декабре прошлого года.
Для уменьшения бюджетных трат на пенсионные выплаты в текущем году правительство предложило использовать деньги из накопительной части Пенсионного фонда, таким образом «сэкономив» за счет будущих пенсионеров более 350 миллиардов рублей.
Еще около 170 миллиардов рублей дополнительных доходов планируется получить за счет повышения ставки на добычу полезных ископаемых при одновременном снижении экспортных пошлин, однако эффективность данной меры может оказаться мнимой вследствие падения объемов добычи сырья в 2014 году. А пенсионеры не подведут…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+