Джо Байден хунте: “Заграница вам поможет”

fxjku_w465h262

Находящийся в Киеве с визитом вице-президент США Джо Байден встречаясь с тремя кандидатами на пост главы Украины и народными депутатами, заявил что США готовы помогать украинской экономике и выразил готовность помочь Украине уменьшить зависимость от поставок энергоресурсов из России, правда, не конкретизировал в чём эта помощь может выражаться и когда будет предоставлена.



Степень лицемерия Байдена (или оторванности от реальной жизни) показывает следующий пассаж из его выступления в захваченом неонацистами Киеве:
«Но так же как и коррупции, на Украине нет места таким проявления, как антисемитизм и расовая нетерпимость. Я повторяю – нет места антисемитизму, а также расовой и национальной нетерпимости. Нет. Ни в коем случае. Никоим образом»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+