Эльмар Брок хочет удушить Украину в объятьях МВФ

24.02.2014 14:27

Эльмар Брок


Руководитель комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок (Нидерланды), комментируя ситуацию на Украине, заявил: «Мне кажется, что будет 20 млрд евро на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта… Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не будет обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки».


Стоит заметить, что Европарламент не решает вопросов, связанных с финансами ЕС, а единственным реальным источником «западных» денег для Украины могут быть только кредиты МВФ, которые «нэзалэжной», потерявшей за месяцы «евромайдана» все рейтинги, выдадут на самых «драконовских» условиях.


Так что Броку, если ему что-то показалось по поводу денег, стоило бы сначала перекреститься и лишь потом говорить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...