Евгения Васильева устроилась в адвокатскую контору

18.11.2013 15:14

666666Главного фигуранта дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву, обвиняемую в хищении средств, взяли на работу юристом в юридическую фирму «Гриднев и партнеры», сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что Васильева обвиняется в преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости «Оборонсервиса», а также хищением денежных средств. 

Интересно вот что, Евгения Васильева находится под домашним арестом в своей вовсе не маленькой квартире. Работа адвоката предполагает защиту подсудимых в том числе и в суде, как будет эта хрупкая женщина покидать квартиру, на каком основании?

Адвокатам Васильевой стоило бы убедить Евгению не делать попыток нарушить условия содержания, так как это может негативно отразится на её уголовном деле. А если ей хочется помочь осуждённым, то пускай она прежде всего поможет самой себе. Есть мнение, что за ущерб в 3 млрд рублей, который нанесла Васильева, согласно данным главного военного следственного управления России, спросят по всей строгости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...