Госдума — новый бюджет принимается со скрипом

25.10.2013 13:40

51d15ebfc4239952079838_600_400


Процесс принятия нового «трехлетнего бюджета» Российской Федерации в Государственной думе, который начался 25 октября, на фоне длящегося раскола в «Единой России» и активизации парламентской оппозиции, обеспокоенной результатами прошедших 8 сентября выборов, может принести некоторые неожиданности. Тем более, что запланированное в нем правительством сокращение социальных расходов с переносом этой обязанности на регионы вызовет резкое недовольство местных властей, которое может привести к серьезной дестабилизации обстановки в ряде «национальных» субъектов Федерации.


Кроме того, «вторая волна» глобального кризиса, которая может накрыть мир уже в начале будущего года, в период проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи («первая волна» 2008 года началась во время Олимпиады в Шанхае) приведет к снижению спроса на энергоносители и падению реальных цен на них ниже уровня в $93 за баррель, что приведет к дефициту доходной части российского бюджета и к необходимости его дополнительного секвестра.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...