Загрузка...

Красный Крест Канады пытался передать экстремистам психостимуляторы?

20.02.2014 14:23

красный крест


Красный Крест Украины отказался принять и передать на потребности Майдана гуманитарный груз, предложенный Красным Крестом Канады, заявила врач Ольга Богомолец, являвшаяся в прошлом личным врачом президента Ющенко.


Наши источники в Киеве сообщают что данное решение Красного Креста Украины якобы вызвано тем, что канадские товарищи пытались передать на окружённый майдан большую партию немаркированных лекарств без сопроводительных документов, и начали изрядно нервничать, когда зашёл разговор о том что бы сделать пробы или получить сопроводительные документы.


При этом одной из проблем, с которой столкнулись правохранительные органы 18-19 февраля, является то обстоятельство, что очень многие из нескольких сотен задержанных «мирных протестовальников» находятся в состоянии психоза, крайне похожего на последствия употребления сильных психостимуляторов в течение длительного времени.


Кроме того, на территории Майдана Независимости уже освобождённой от экстремистов найдены уже не только гильзы от охотничьего и нарезного оружия и блокноты с платёжными ведомостями, но и целая гамма препаратов раздвигающих сознание и повышающих боевой дух. Сейчас с ними работают специалисты.


Так что в сложившейся ситуации у Красного Креста Украины были все основания заподозрить канадских коллег в крайне неэтичном поступке — попытке передачи экстремистам на заблокированный майдан сильных психостимуляторов под видом лекарств.


Мы постараемся в ближайшее время получить комментарий от Ольги Владимировны.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...