Загрузка...

Кремль — за или против Крыма?

26.02.2014 15:05

крым и россия


Ситуация в Крыму, подавляющее большинство населения которого считают смену власти в Киеве государственным переворотом, становится ключевой для утверждения «власти Майдана» по всей Украине. Различные варианты действий активно обсуждаются на самом верху российской «властной вертикали», где даже патентованные либералы типа Дворковича и Суркова не могут отрицать, что сдача Крыма приведет к выводу Черноморского флота из Севастополя «в никуда», а для русскоязычного населения полуострова и всей Украины обернется открытым террором со стороны как необандеровцев, так и крымских татар, провозгласивших себя «коренным этносом» Крыма.


Разумеется, требовать от заокеанских и европейских партнеров возвращения Януковича Россия не будет — эта фигура уже снята с политической доски вследствие своей полной неадекватности. Но и признавать «самопровозглашенного» и.о. президента Турчинова с его антироссийским «правительством народного доверия» России нет никакого смысла — несмотря на все призывы Керри, Меркель и других западных политиков к Москве «теперь поработать вместе ради стабильности новой Украины».


Но «поезда дружбы» из Киева в Крым с боевиками «Правого сектора» готовы отправиться в любую минуту, как только станет ясно, что Москва не станет «ссориться с Западом» и продолжит политику «невмешательства во внутренние дела Украины».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...