Куда же делся «евромайдан»?

19.12.2013 17:43

55555666666Прямая интернет-трансляция с площади Независимости в столице Украины демонстрирует, что «евромайдан» поддерживает не более трёхсот-четырёхсот человек. Куда исчезли многотысячные толпы других сторонников оппозиции, которые еще сутки назад обещали «стоять до конца», то есть до отставки президента, правительства, освобождения Юлии Тимошенко и задержанных участников беспорядков, а также «примерного наказания» сотрудников силовых структур, пока неясно. В ближайшие сутки ожидается также «исход» «майданщиков» из захваченных ими в центре Киева зданий.

Не исключено, что договоренности между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем стали сигналом не только для свертывания финансовой поддержки Майдана украинскими олигархами, но и для прекращения действий неправительственных организаций, контролируемых из посольства США, поскольку Вашингтону стало ясно, что на этот раз, в отличие от 2004 года, Москва Киев не сдаст


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...