Либеральное сообщество РФ к эмиграции готово?

04.03.2014 16:20

Либеральное сообщество РФ к эмиграции готово?


Усиленное «украинским фактором» падение курса рубля относительно доллара и евро, а также обвал на фондовом рынке России создают благоприятные условия для переформатирования социально-экономической и политической ситуации в стране, поскольку либеральные прозападные силы в российской «властной вертикали» шокированы перспективой серьезной конфронтации с Западом, где размещены их основные активы, готовятся к отставкам и выезду из страны. Схожая картина наблюдается и среди связанных с данными силами представителей «большого бизнеса» и «творческой общины» («креаклов»), которые давно «сидят на чемоданах».


Вероятные потери РФ от их эмиграции оцениваются примерно в $1 трлн., однако потери США от подобного бегства окажутся примерно на порядок выше, поскольку будут означать уход из-под прямого и косвенного контроля «вашингтонского обкома» почти половины российской экономики, что существенно сократит «зону доллара».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...