На поддержку русских в Славянск отправляются чеченцы и израильтяне

mNqYyieZSCI

Так называемый и.о. министра МВД киевской хунты Арсен Аваков пытается списать очередной провал так называемой АТО под Славянском и Краматорском на действия огромного количества чеченских боевиков, прорвавшихся к городу. И хотя чеченцы в Славянске Авакову ещё мерещатся – действительность может обернуться для лидера бандеровских террористов ещё большим кошмаром.

Если чеченских ополченцев нет в Славянске сейчас – то это не значит что их нет вообще. Рамзан Кадыров, поставивший ультиматум киевской хунте – уважаемый в Чечне человек, поэтому мы не сомневаемся что чеченские ополченцы, поднаторевшие в уличных боях и в преследованиях ваххабитских террористов, уже выдвигаются к Славянску для защиты русского и украинского населения Донбасса от бандеровских террористов из правого сектора. 

У Авакова должно прибавиться головной боли и по другой причине – поскольку из Израиля сообщают, что русскоязычные военные специалисты-добровольцы изыскивают возможности отправится в Славянск и Одессу прямо сейчас. Так называемый батальон «Алия», сформированый в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, готов незамедлительно отправить в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. 

Командир батальона Роман Ратнер утверждает что это частная инициатива, которая не имеет отношения к государству Израиль. Как относиться к фашистам это личное дело каждого бойца, но в целом членам батальона “Алия” небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+