Олег Царев снимает свою кандидатуру с выборов Президента Украины

UBLJYOoYzt4

Как сообщают “Новости Донбасса” Олег Царев во время заседания Координационного совета Общественного движения «Юго – Восток» заявил следующее: “Восток охвачен протестами против новой «власти». Для их подавления правительством применены военные силы. Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной. Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная, центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они, достигнут большего понимания.


Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности.” 

Царев также призвал остальных кандидатов – Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов: “Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот! Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной “власти” и легитимизируете не только ее, но и принятое ею решение начать гражданскую войну против восточных регионов!”


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+