НАТО и Украина — бесконечный тупик

13.03.2014 16:58

118215_original

НАТО сосредоточило на границах с Россией и Украиной свыше 50 тысяч своих военнослужащих, включая военно-воздушные и военно-морские силы. Видимо, эта «демонстрация мускулов» должна придать больший вес ультиматуму госсекретаря США Джона Керри, который отменил свой визит в Москву и запланированную встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, заявив, что никаких контактов без «выраженной заинтересованности Кремля предложениями американской стороны» больше не будет.


Всё большая жесткость заявлений и действий США по отношению к России демонстрирует, что американская дипломатия на Украине зашла в тупик, выйти из которого без «потери лица» или без войны Вашингтону будет чрезвычайно трудно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...