Наведение порядка или ГКЧП на Украине?

124375429312

Как сообщают информационные агентства, руководство Украины всерьёз рассматривает возможность введения чрезвычайного положения в Киеве и ряде областей Западной Украины, где выступления оппозиции сопровождаются нападениями на правоохранительные структуры и представителей власти. То, то Украина неожиданно для всех оказалась на пороге гражданской войны, связывают с затянувшимися «играми в демократию», согласно которым граждане страны, даже совершающие явно противоправные действия в составе организованных групп, не могут считаться правонарушителями. Особенно если их поддерживают на Западе.
Однако проблема заключается в том, что любой режим, пришедший к власти в результате переворота (а речь в данном случае идет именно о перевороте, а не революции, изменяющей всю систему социальных отношений в стране), оказывается еще более кровавым и коррумпированным, чем его предшественник. О том, каким террором будет сопровождаться установление новой власти, особенно на Востоке и Юге Украины, в случае победы нынешних «оппозиционеров», сегодня даже трудно представить…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+