Загрузка...

Новая угроза доллару — теперь от ЛДПР

13.11.2013 12:47

55Депутат Государственной думы Михаил Дегтярёв (фракция ЛДПР) внёс на рассмотрение высшего законодательного органа России законопроект, согласно которому на территории нашей страны будут запрещены оборот и хранение доллара ФРС США. Существующие долларовые счета, а также наличные «баксы» и номинированные в них ценные бумаги должны быть конвертированы в другие валюты в течение года, а после этого срока — принудительно изыматься и физических и юридических лиц с компенсацией их стоимости «в размерах и порядке, определенном действующим законодательством РФ».

«Если госдолг США будет расти такими же темпами, крах долларовой системы произойдет в 2017 году. Сразу после выборов новый президент США примет историческое решение о реструктуризации государственного долга по ценным бумагам Казначейства США. Особенно пострадают страны, которые своевременно не избавились от долларовой зависимости», — говорится в данном законопроекте.

Учитывая, что через фракцию ЛДПР нередко и даже традиционно проходят «пробные шары» с самого верха российской «властной вертикали», данный законопроект вряд ли стоит считать личной инициативой только одного, пусть даже чрезвычайно «продвинутого» депутата…


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...