Загрузка...

Новое в «деле Царнаевых»: покойный обвинён в тройном убийстве

25.10.2013 13:42

194970A3-6E65-401F-B679-072C7395BF32_mw1024_mh1024_s


Представители американской прокуратуры выступили с заявлением, в котором со ссылкой на показания убитого во время «допроса» сотрудниками ФБР Ибрагима Тодашева говорится о причастности Тамерлана Царнаева к тройному убийству в пригороде Бостона, Уолтеме, в 2011 году. Одним из убитых являлся друг Тамерлана Царнаева Брэндан Мэсс, а обстоятельства преступления якобы указывали на «разборки наркоторговцев».


Заявление прокуроров было сделано с целью не допустить передачи документов, связанных с гибелью Ибрагима Тодашева, адвокатам Джохара Царнаева, обвиняемого в организации взрывов на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года.


Официальная версия «дела братьев Царнаевых» вызывает всё больше сомнений, поскольку мотивация их действий отсутствует, связи с американскими спецслужбами всячески затушевываются, а вокруг расследования нагромождается всё больше лжи и трупов.


Спрашивается, какую «опасность для следствия», по мнению прокуроров, могут предоставить фактически сфабрикованные ими (запись допроса не велась) материалы «показаний» Тодашева? Или опасность заключается в том, что адвокаты смогут выявить фактические несоответствия в этих «материалах» и доказать их сфабрикованность, после чего очень многие сотрудники «силовых структур» США должны будут уйти в отставку и пойти под суд?


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...