ООН подозревает хунту в незаконном использовании своей миротворческой символики

swu0YjH7qZw

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с её опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции под Краматорском.

Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили во вторник в пресс-службе Департамента операций по поддержанию мира ООН. «Структуры ООН находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу», — добавили представители пресс-службы. 

Крайне сомнительно, что такая ангажированная структура как ООН признает факт использования боевиками Коломойского “бортов”, видимо, принимавших участие в какой-то миротворческой операции ООН и с тех пор не перекрашеных, но чего только не бывает. 

Стоит заметить, что ополченцы Новоросии неоднократно сообщали что бандеровские боевики используют для перемещения машины “Скорой Помощи” и бронированные микроавтобусы “Приватбанка”, поэтому в незаконном использовании боевиками хунты миротворческой символики ООН нет ничего необычного и невозможного.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+