Загрузка...

ООН подозревает хунту в незаконном использовании своей миротворческой символики

14.05.2014 15:38

swu0YjH7qZw


Как сообщает ИТАР-ТАСС, Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с её опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции под Краматорском.


Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили во вторник в пресс-службе Департамента операций по поддержанию мира ООН. «Структуры ООН находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу», — добавили представители пресс-службы. 

Крайне сомнительно, что такая ангажированная структура как ООН признает факт использования боевиками Коломойского «бортов», видимо, принимавших участие в какой-то миротворческой операции ООН и с тех пор не перекрашеных, но чего только не бывает. 

Стоит заметить, что ополченцы Новоросии неоднократно сообщали что бандеровские боевики используют для перемещения машины «Скорой Помощи» и бронированные микроавтобусы «Приватбанка», поэтому в незаконном использовании боевиками хунты миротворческой символики ООН нет ничего необычного и невозможного.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...