Павел Губарев на свободе

13941259437938

Нам сообщают, что сегодня днём на одном из блокпостов под Славянском произошел обмен троих бойцов “Альфы” на троих лидеров народного ополчения. Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись “народный губернатор” Донецка Павел Губарев, захваченный хунтой в Донецке, и заместитель “народного мэра” Славянска Игорь Перепечаенко, задержанный неизвестными при возвращении из России, где он участвовал в передаче одного из центральных телеканалов. Имя третьего пока неизвестно.

После захвата Игоря Перепечаенко, “Народный мэр” Славянска Вячеслав Пономарев заявил тогда, что готов обменять его на одного из задержанных, пребывающих сейчас в руках народного ополчения Славянска. 

Кроме трёх офицеров “Альфы”, захваченных при попытке проведения диверсии, в руках ополченцев на сегодняшний день есть так же некоторое количество обезвреженных диверсантов из “Правого сектора”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+