Платон Лебедев выходит на свободу — Ходорковский не подвёл

23.01.2014 15:05

1368971465_0562.1000x800


Освобождение Платона Лебедева может свидетельствовать о том, что все договоренности, которые сопровождали или могли сопровождать освобождение Михаила Ходорковского, последним выполнены. Более того, эти договоренности могли включать в себя отказ как всей команды топ-менеджеров ЮКОСа в полном составе, так и отдельных ее членов от самостоятельного участия в политических процессах на территории РФ, а также от судебных исков, связанных с «делом ЮКОСа».
Однако ни одна договоренность, тем более — неформальная, не может носить исчерпывающий характер и соблюдаться вечно, вне зависимости от меняющихся обстоятельств…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...