Пока рубль падает, Набиуллина «санирует» банки

03.02.2014 16:38

1243592420_25298


Падение обменного курса рубля будет продолжаться «до непонятных пределов», поскольку программа «санации» коммерческих банков, из которых выведены реальные активы, будет продолжаться за счет Центробанка. Очередными объектами «раздербанивания» стали КБ «Мой банк» и «Природа», «дыра» в которых достигает 15 млрд. рублей. Кроме того, объявленная ЦБ политика «расширения валютного коридора» стимулирует российских резидентов скупать валюту за рубли как по инвестиционным, так и по спекулятивным соображениям. 
Всё это вызывает вопросы о том, насколько экономическими обоснованными являются нынешние действия ЦБ, каковы будут их последствия для общества и государства, а также не намерен ли топ-менеджмент данной структуры по их результатам войти в число российских долларовых миллиардеров?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...