Загрузка...

Пока Толоконникова сидит, её муж Верзилов идёт в загул

07.11.2013 17:07

00На днях стало известно, что участницу группы Pussy Riot Надежду Толоконникову вывезли из Мордовии и перевели в другую колонию. Информационным агентствам эту информацию передал гражданский муж (сожитель) Пётр Верзилов. Он сообщил, что отправили Толоконникову в колонию №50, что находится в Красноярском Крае, уточнив примерный километраж: 4400 километров от Москвы. Сам же Верзилов, 7 ноября устроил очередное представление, запустив салюты перед зданием ФСИН. 

Вообще, чего во всей это истории особенно прекрасно? Пока Надежду, согласно её просьбе озвученной в письме, перевели из одной колонии в другую, её сожитель не просто пиарится на её, судя по реакции либеральных соратников, личном горе, от устраивает откровенную клоунаду, никак не способную не привлечь внимание к нему, не помочь Надежде в колонии. Взрослый человек, называющий себя мужем, откровенно потешается над, довольно сложным, положением своей «супруги» тем самым лишь усложняя ей жизнь. 

С другой стороны, а чего ещё ожидать от этого человека? Опять же совсем недавно прошло ещё одно мероприятие, видимо тоже как-то посвящённое Надежде Толоконниковой. В некоем клубе (судя по фотография подвале), расхаживали голые бабы потрёпанного вида, в их компании и был замечен Пётр. Теоретически там было что-то вроде «модного показа», но на женщинах были лишь вызывающие приступ тошноты трусы. 

Понятное дело, что сидеть одному, когда твоя сожительница чалится по лагерям, для половозрелой мужской особи крайне тоскливо. Но, никто же не заставлял Петра так бойко доказывать свою верность семейным идеалам, показывать во все камеры сына Каспера и требовать особых прав, при продаже бренда «Pussy Riot». Вообще как можно упрекать власть в сокрытии чего-либо или вранье, будучи таким человеком? 

Единственная кого, действительно становится жалко — это саму Толоконникову. Искренняя девчонка, которая хочет сделать революцию, но в силу своих психических проблем, попавшая в бордель. Будем надеяться, что тем, кто подвёл Надежду под эти нехорошие дела — получит своё. Как говорится, сколько верёвочке не виться, а в конце петелька.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...