Повышение цен на алкоголь не подразумевает отрезвления общества

13.03.2014 16:59

Повышение с 11 марта цен на крепкие алкогольные напитки по различным позициям на 10-15% приведет к очередному снижению производства соответствующей продукции и к увеличению потребления в России нелегального алкоголя.

PSD.Alcohol.Products.Multilayer.Cliparts.5000x5000


Социальные явления пьянства и алкоголизма, по мнению большинства специалистов, связаны не столько с уровнем экономической доступности спиртосодержащих напитков, особенностями культуры, климата и генетики, сколько с уровнем реальной социальной справедливости и, соответственно, с уровнем адекватности целеполагания государственной власти и общественного сознания.


Так что в данной связи рост цен на «легальный» алкоголь вряд ли приведет к повышению уровня трезвости и оздоровлению российского общества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...