Правый сектор — проданая революция

10.03.2014 16:43

Украинские ультранационалисты из «Правого сектора» и других блоков уже достойны соболезнования — после победы «евромайдана», на котором они играли главную роль, «найсвидомимшим», судя по всему, предстоит пережить крайне болезненную процедуру политического «слива», поскольку власть на местах повсеместно передается в руки олигархов и политиков еврейской национальности, которым слушать на улицах вверенных им городов постоянные крики о «жидах, москалях и комуняках» большой радости не доставляет.


4uw3Pas4Xwc

А если «ультранационалисты» начнут кричать только о «москалях и комуняках», что вовсе не исключено, истинность их «ультранационализма» будет поставлена под очень большое сомнение. Но и в том, и в другом случае к реальной власти истинные победители «евромайдана» это «пушечное мясо» вряд ли допустят. Так что извечный вопрос «ррреволюционеров»: «За что боролись?» — уже в самое ближайшее время может «накрыть» их с головой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...