Загрузка...

Премьер-министр Украины Азаров: Россия спасла Украину от банкротства

18.12.2013 17:19

66666666666666666666666Заявление премьер-министра Украины Николая Азарова по поводу того, что помощь России ($ 15 млрд. за украинские гособлигации и снижение цены газа на 30%) спасла «незалежную» от банкротства, при всей его ласкательности для нашего слуха, является не более чем политической ловушкой, поскольку «спасать от банкротства» братскую республику теперь придётся постоянно и непрерывно — причем значительная часть поступающих от России, или связанных с российскими преференциями средств неизбежно будет использоваться в антироссийских политических целях.

К сожалению, такова реальная цена существования «независимого украинского государства»: «на обломках России, за счёт России и против России», — в полном соответствии с известной геополитической формулой Збигнева Бжезинского.

Не исключено, что вся комбинация с «евроассоциацией» Украины и «евромайданом» была задумана и проведена в том числе с расчетом на то, чтобы заставить Кремль дополнительно раскошелиться и оплатить все расходы и долги официального Киева, на что у Запада (Европы и США) сегодня нет ни средств, ни желания. «Ничего личного — только бизнес…»

Единственным достойным выходом из данной ситуации для России является полноценное включение Украины в процесс евразийской интеграции, о чем изначально и шла речь, однако теперь этот вопрос временно снят с повестки дня


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...